I vigneti di Cantina Villa Sobrano si estendono intorno all’antico castello per circa 14 ettari, in un territorio d’eccellenza, capace di regalare vini di straordinaria qualità. Su un’area collinare con caratteristiche climatiche e pedologiche ottimali si coltivano le varietà Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Pinot Bianco e Grechetto di Todi a grappolo piccolo: un vitigno autoctono, già coltivato nei vigneti di famiglia ed attualmente reimpiantato come selezione Palmucci.
La cura e le lavorazioni
Tutte le lavorazioni nei vigneti – raccolta, potatura, legatura, cimatura, impianto e pulizia – sono svolte rigorosamente a mano. Un duro lavoro, fatto di perseveranza e dedizione, che ad ogni vendemmia viene ampiamente ripagato con uve sane e mature, dai profumi e dai sapori eccezionali, che trasformiamo annualmente in vini di pregio e di grande soddisfazione.
Un terreno unico ricco di minerali e argille antiche, capace di rende unico ogni nostro prodotto
Giovanni Palmucci
I nostri vigneti sono l'espressione della passione e della cura con cui ogni giorno ci accostiamo con umiltà alla terra che ce li dona.